市面上的活氧機體積較大,除了需要挪出空間放置,插電式的設計,不方便隨時移動,好傷神!

想要隨時擁有清新好空氣, Stanma選擇GP抑疾棒mini 活氧抑菌除味棒來滿足居家空間的清新需求!

白色和玫瑰金設計的GP抑疾棒mini 活氧抑菌除味棒,小巧又精緻,放置家中各個角落都美麗不占空間,時尚感十足!

120g迷你設計,超輕巧~

隨身攜帶,隨時保持空氣清新,只要一手掌握!

TYPE-C USB充電設計,只要充電2小時,就能長效使用30天!

只要把電充滿就能持續使用,免固定插座,電力持久續航,隨身帶著走!

搭配清楚的說明書,一秒就了解所有功能!

GP抑疾棒操作模式有雙效模式可以選擇!
✅長按開關三秒為保鮮除味模式 
紅燈號呈現呼吸燈狀態閃爍 
活氧釋放5分鐘會休眠90分鐘後再自動啟動 , 循環直到沒電 , 續航約30天!!
✅連續點擊開關兩下為深度除味模式 , 紅燈恆亮!!
活氧釋放30分鐘後會自動停止30分鐘 , 循環到沒電 , 續航約3天!!

GP抑疾棒mini 活氧抑菌除味棒利用O3活氧的原理,將散發的氣味重新分解,轉化為清新氧氣!

排放的活氧過量,容易影響身體健康,活氧抑菌除味棒的活氧含量低於0.05ppm,明確的標示和低濃度活氧,讓Stanma使用起來超安心!

活氧抑菌除味棒輕巧好移動,附贈的貼心卡扣設計,可任意掛在任何一個角落,不但時尚美觀,而且不用拘泥於擺放空間!

小巧好收納,放入包包中像精品一樣好看~

智慧晶片獨特的防凍設計,有多種防護機制,可放置在-30度以下的冰箱冷藏室裡,讓食物保鮮,輕鬆去除冰箱的異味!

衣服每經過一季,就得重新洗滌!

活氧抑菌除味棒只要放置在衣櫃裡,輕鬆去除衣物霉味!

換季衣物不用再次洗滌,一樣清新好穿!

 

炎熱的天氣,屎蛋爸經常一回到家,就滿身汗臭味,一會坐沙發,一會躺地毯,非要折騰一陣子,才肯心甘情願去換衣服!

這時活氧抑菌除味棒放置於客廳居家空間,就能隨時消臭~

屎蛋爸一離開,汗味就煙消雲散,好省心!

營業場所或人員出入頻繁的空間,也要使用活氧抑菌除味棒隨時殺菌、除臭,避免病菌循環存在,讓生活環境更安心。

屎蛋的玩具只有多,把活氧抑菌除味棒放置在屎蛋的玩具堆裡,利用臭氧趕走細菌,讓身體好健康!

家裡最悶臭的鞋櫃,更是擺放活氧抑菌除味棒的好地方,把鞋子的臭氣消除,怎麼穿都自信滿滿!

車子經常處於密閉空間,更需要活氧抑菌除味棒來幫忙!!

把煙味、異味輕鬆消除,取代讓人頭昏眼花的車用香精,輕鬆維持車內清新好空氣!

GP抑疾棒mini 活氧抑菌除味棒將智慧和工藝完美結合,不只實用,還能妝點家中設計,日常使用超簡便!

免耗材就能自動循環,永久不用更換濾心,不但環保還可永續使用,超划算~

GP抑疾棒mini 活氧抑菌除味棒,不限定空間隨時使用,輕鬆守護全家人的健康!

Stanma的安心推薦,對mini 活氧抑菌除味棒有興趣的捧友快點看這裡:

https://lihi1.com/T2WjP