image

GPLUS 純喝水RO瞬熱開飲機 / FB粉絲頁 — 2021飲水機推薦,GP純喝水RO瞬熱開飲機評價/好用嗎?質感家電輕鬆為生活加分

 

  品牌簡介

「讓GP實用型的質感家電,為生活輕鬆加分」

「打造生活儀式感,從GP純喝水RO瞬熱開飲機開始」

國產品牌GPLUS創辦人近年將以手機品牌起家的GPLUS轉型,以健康為導向,逐步研發、設計出一系列以空氣、陽光、水為軸心設計理念的各式家電商品,以高品質中價位建立品牌知名度,正式進軍家電市場。

 

秉持著「品質好的東西,一定會被消費者看到」的理念,讓GPLUS的光景美好無限,提供生活家電(居家生活、保健產品、視聽娛樂、翻譯機)、行動裝置(一般手機、智慧手機、平板手機)、產品配件(吸塵器配件、清淨除溼、保健產品配件、視聽娛樂配件)等商品。

 

  GP純喝水RO瞬熱開飲機開箱

image

不想每次要裝水都爬三層樓來回怎麼辦?在房間擺一台GP純喝水RO瞬熱開飲機輕鬆解決,在房間隨時可以幫自己沖杯茶、咖啡,營造喝下午茶的儀式感。

下單後三天到貨,先按照紙箱上的貼心三步驟操作,即可完成貼心的保固服務!

image

先從GP純喝水RO瞬熱開飲機的箱子上看看,

為什麼2021飲水機/瞬熱飲水機推薦名單就它,Let's GO!

 

六大特點:淨飲一體 / RO逆滲透 / 豐富礦物質 / 三秒快速加熱 / 六段水溫 / 二合一淨水槽

image

每一箱的GP純喝水RO瞬熱開飲機皆有:

 

瞬熱開飲機主機一台

接水盒一個

水箱一個

RO濾心一條

PAC濾心一條

CF濾心一條

GP純喝水RO瞬熱開飲機使用說明書一份

 

image

擁有為生活加分重責大任在身的GP純喝水RO瞬熱開飲機,在主機的包裝上也特別用心,使用量身打造所設計的防撞厚泡棉,在運送過程中幫忙扛傷害,讓每一台GP開飲機運送到消費者家中都是完美的狀態。

 

image

從厚泡棉中取出GP純喝水RO瞬熱開飲機的主機,並裝上接水盤,接水盤是磁吸式設計的,在日常倒水或清洗都相當方便。

 

image

 

image

image

符合人體工學的好施力水箱手把,可輕鬆提取。

 

image

以此設計感應,GP開飲機是否需要加水。

 

image

三種濾心;四重過濾

 

image

 

image

  第一管:RO逆滲透濾心

高科技航太級RO逆滲透技術

藉由僅有0.0001微米的RO膜,輔助濾除細菌、微生物、化學農藥殘留物、放射性微粒、重金屬等有害物質。

 

P.S.建議12~24個月更換

 

image

  第二管-PP活性碳複合濾心

二合一複合濾心,淨化更簡單

摺疊纖維PP棉 + 活性碳棒

藉由顆粒更小、更大的表面積、優異的吸附能力,攔截自來水(進水溫度要控制在38度C以下保證水的純淨)中殘留的泥沙、鐵鏽懸浮物、膠體等大顆粒雜質,輔助吸附餘氯、異味、異色等。

 

P.S.建議6~12個月更換

 

image

  第三管-弱鹼性碳複合濾心

進一步吸附礦物質,增強水質口感

此管含有豐富的微量元素及穩定礦物質,綠色環保避免二次污染,且無重金屬超標,藉由此管讓飲用水更加甘甜可口。

 

科普:水岩相互作用是什麼?

岩石中的礦物質通過溶解和離子交換吸附(天然岩石←→活性碳棒)再進入水中

 

三管濾心皆有防呆裝置,輕輕一轉就可以拿取更換新濾心。

 

P.S.建議6~12個月更換

 

  GP純喝水RO瞬熱開飲機使用

image

 

image

不需要繁複的安裝過程,輕巧免安裝讓GP純喝水RO瞬熱開飲機無痛直接融入一個空間,只要插上插頭即可使用!

 

不需要太大的空間即可使用,且主機機身重量以YT的力氣嘟嘟賀,移動相當方便。

 

有些人對於為什麼按一下停止後還會有水漏出,有疑問?

是GP純喝水為了保全每一次出水都是純淨的,所以會將管線內餘留的純淨水一併排出,大概會有3~5秒的微量出水,建議裝水時建議裝到8分滿即可。

 

image

  觸控操作面板

顯示超清晰,搭配六段瞬間加熱設計,輕鬆滿足對於飲用水的不同需求,例如:泡牛奶、沖泡咖啡、沖泡蜂蜜、沖泡式茶包等。

 

  三秒瞬熱

優異的高效率加熱設計,以先進的瞬熱模組,依照使用者當時需求瞬間提供對應溫度之熱水,避免能源上的浪費,以達節能!

 

image

淨飲一體的設計,可以看到待淨化的水回流到原水區(每次加水裝入的自來水)。

 

image

左上角的TDS代表的是水中總溶解固體量,藉由TDS值(>50需更換)可判斷是否需要更換濾心。

 

藉由水箱的聰明設計,水箱的水量過低時即會出現缺水的警示。

 

image

設有六種水溫:常溫、45度C、55度C、80度C、90度C、100度C,輕輕按下一鍵,即刻出水~

 

imageimage

有一台美麗的玫瑰金搭配質感白的GP純喝水RO瞬熱開飲機放在房間裡,看書疲累時、打文章腦袋沒有墨汁時,馬上幫自己沖杯茶,紓壓充電一下。

 

imageimage

肚子微餓的時候也可以沖杯蜂蜜穀物片先充充飢。

 

image

早上開始讀書或工作前必備的咖啡,將濾掛靠上杯緣,輕輕按下一鍵,輕鬆沖煮出一杯美味咖啡,讓整個空間裡充滿咖啡香。

 

  GP純喝水RO瞬熱開飲機評價/好用嗎

「GP純喝水RO瞬熱開飲機,隨時提供一杯有溫度的水」

「六段式調溫,滿足日常飲水、沖泡需求」

「由質感家電-GP開飲機為生活加加分」

「省電、瞬熱,一年僅消耗21度電,約82元,節能從GP瞬熱開飲機開始!」

 

GP純喝水RO瞬熱開飲機傳送門