07.html
  G-PLUS 拓勤企業股份有限公司簡介:  
     
 

 

     
 

民國80年成立初期,拓勤公司以平行輸入手機的方式,破除各大代理商壟斷市場的局面,讓消費者在購買手機時有了更多更好的選擇,成為台灣首家引進第一支 Motorola CD-928 小海豚中文輸入手機,掀起台灣手機第一波流行風。

接著拓勤公司以獨特的眼光及分析能力積極投入引進韓國手機並投資韓國手機設計公司及製造工廠,擁有『GPLUS』研發團隊,在不斷研發下創出品質穩定、設計新穎之貝殼系列手機,再度引發通訊界手機韓流風,各大通訊連鎖通路競相代理經銷,其優異的手機性能,更是有目共睹,也贏得各系統業者相繼配合銷售活動。

GPLUS 品牌於 2001 年誕生,經由董事長譚國光、總經理譚國輝及執行長曾千美領導其業績蒸蒸日上。GPLUS 手機在台灣眾多品牌排行中名列前茅,市場佔有率每月持續成長當中,甚至超過其他來台以久的知名品牌。GPLUS 不只是經營行動電話代理,更是要經營 GPLUS 品牌形象,不久的將來,消費者將會在其他各種科技性產品上發現『GPLUS』Logo 的出現。

目前 GPLUS 品牌手機行銷通路除台灣各代理商及全省各大通信行外,中國大陸、亞洲地區均有販售;其另一關係企業積加電訊 專營數位監控系統,自 2001 年成立以來,已為數家大型企業、銀行、社區、鄰里裝設數位式電腦監視,以提供最新科技之安全維護,進而提供遠距離視訊傳輸服務。

 

 
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------